Комплексный центр социального обслуживания населения Краснояружcкого района
Главная » 2021 » Октябрь » 20 » Помощь психолога в период пандемии
15:06
Помощь психолога в период пандемии

Современный мир и без всяких эпидемий был безумен, а жизнь тяжела у многих. Пандемия коронавируса сильно ударила по населению по всем фронтам. Страдает здоровье, личные финансы и экономика в целом, закрыты границы, домашнее обучение в параллель с удалённой работой... а кто-то и вовсе работу потерял. Да ещё и необходимость соблюдать изоляцию. Длительная разлука с родными или, напротив, постоянное нахождение в четырёх стенах с домочадцами угнетает, даже если вы любите их самой нежной и трепетной любовью.

Самостоятельно с проблемами в голове не справиться. Для того чтобы облегчить ситуацию, необходима помощь специалиста, который поможет вам разобраться в своих страхах. Задача психолога найти и показать вам конец нити.

На базе Комплексного центра психолог непрерывно ведет работу с гражданами пожилого возраста, особенно в период пандемии. Также в Комплексном центре действует служба социально-психологической реабилитации инвалидов «Онлайн-психолог», в которой организована работа по предоставлению социально-психологических услуг инвалидам и детям инвалидам в онлайн-формате.

 Если вы испытываете волнение, если ваше психологическое состояние ухудшилось, если вам сложно общаться с близкими, ждем Вас в Комплексном  центре социального обслуживания по адресу: п.  Красная Яруга ул.Садовая д.1 или можете обратиться  по телефону 8(47 263) 47-1-89

Просмотров: 68 | Добавил: БурбаНС